ココスの

フォアグラと鴨ロースト(赤ワインとオレンジのソース)¥1,974・・・。
2014年SPRINGフェアーメニューの一つです・・・。
これが意外と美味しいのです・・・。
わたくし・・・、
毎月?新メニューが出て来るファミレスの企業努力には脱帽しています・・・。
と言うより・・・、
尊敬の念を込めて「真似」をさせて頂いております・・・。
正直、うちの社員には・・・、
この事を他人事だと思って欲しくありません・・・。
今の時代・・・、
飲食店で流行ってる所なんて、そうそうありません・・・。
私の知ってる限り、ファミレスぐらい・・・、
専門店は苦労していますね、一部の店を除いてね・・・。
そして特に・・・、
どこの店も料理だけではなく、接客に力を入れ始めましたね・・・。
実は社員教育の徹底が・・・、
その店の良し悪しを決める決め手になってるのは、基本中の基本ですが・・・、
「何をどう教育するのか」それが分かってる所は、そうあるとは思えません・・・・。
それが・・・、
分かってる「花ざかり」は、間違いなく流行るはず・・・・・なんですけどね。